Une Blogueuse nous parle de lanoline!

Ici, on aime la lanoline, parce qu’on la connait et on la comprend!

Qui est le mieux placé pour en parler? les utilisateurs, formulateurs…..

J’ai découvert une blogueuse qui nous raconte son expérience et propose même une recette de gloss DIY avec des alcools de lanoline.

Bonne lecture……

Les composés lipidiques en cosmétologie #2 La lanoline et ses dérivés + DIY

 

La lanoline est un ingrédient largement utilisé en cosmétologie mais beaucoup moins en cosmétique home made peut-être que cela vient du fait que ce n’est pas un ingrédient végétal. Pourtant, c’est un ingrédient vraiment incroyable et très utile dans la formulation cosmétique!

http://www.mamzelleemie.com/les-composes-lipidiques-en-cosmetologie-2-la-lanoline-et-ses-derives-diy/

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *