A blogger shares her feeling about lanolin!

We Love lanolin, because we know it and we understand it.

Who's best to talk about it? Users, formulators......

I discovered a blogger who tells us about her experience and even proposes a DIY gloss recipe with lanolin alcohols.

Good reading......

Les composés lipidiques en cosmétologie #2 La lanoline et ses dérivés + DIY

 

La lanoline est un ingrédient largement utilisé en cosmétologie mais beaucoup moins en cosmétique home made peut-être que cela vient du fait que ce n’est pas un ingrédient végétal. Pourtant, c’est un ingrédient vraiment incroyable et très utile dans la formulation cosmétique!

http://www.mamzelleemie.com/les-composes-lipidiques-en-cosmetologie-2-la-lanoline-et-ses-derives-diy/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *